大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 社会

上千对双胞胎齐聚云南墨江

来源:新华社   编辑:   2018-10-18 10:12:00   作者:

  5月1日,双胞胎在云南墨江参加国际双胞胎节(拼版照片)。4月30日至5月2日,第十三届中国·墨江北回归线国际双胞胎节在墨江哈尼族自治县举行,多个国家和地区的上千对双胞胎、多胞胎来此聚会。新华社记者胡超摄

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

密云检测场 石狮市六中 溶剂厂宿舍 鹿休闲度 江口县 江西省恒丰企业集团 广宁路中山东里 大巫岚乡 海华公寓 针线胡同 资阳县 樱花小筑
八角南路东口 百色起义纪念碑 八里铺镇 白云小区 岳楼村委会 王家屯红旗镇 曲鲁海乡 内坑 金山卫镇 划船俱乐部 大华二路 浙江拱墅区半山镇
吴庄村村委会 青年路小区第一居委会 凉风乡 观化乡 板岭乡 渭源路街道 潘庄镇 火车站西广场 达龙乡 又一村 顺义东大桥环岛 马家小庄子 广阳区
http://www.hljhw.net http://www.liuhefc.cn http://www.hljhw.net http://www.17metres.com http://www.kinnisonengineering.com http://www.jutaixin.com http://www.zzxtsg.com http://www.wangpanba.com http://www.17metres.com http://www.babesfromrussia.com http://www.airucu.com http://www.lsjaa.com