大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 娱乐

51岁郭富城与女友方媛大婚 新娘方媛婚纱照曝光

来源:新浪娱乐   编辑:   2018-10-18 09:16:00   作者:

  新浪娱乐讯 4月18日,51岁的郭富城正式迎娶29岁的女友方媛,并在香港半岛酒店举行婚宴,据悉,婚宴只请了双方的亲戚好友。郭富城一身深蓝西装配红色领结,胸口别着红花,很是喜庆。另一张照片则是郭富城与谭国政、沈嘉伟、张智霖、Sunny Wong、演唱会监制Jack等一众好友组成的兄弟团合影。

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

五凤街道 葛洲坝宾馆 虬江新镇 留学生公寓 丽泽桥 大刘寨北 卫国道临池里单元 江苏常熟市新港镇 洙边镇 洽川镇 王串场一路明溪里 内军庄
法罗拉 漳浦县 三岔河镇 古王集乡 殷婕 邳州市实验小学 海兴路 道口村 小席儿胡同 隆化镇 东市场社区 杨家厂镇
卧龙街道 潋砂 村里 兴东六路 罗心田道班 大榆树 望府座林场 华威南路东口 公爷坟村 杨庄中区社区 吕辛庄村委会 白羊峪村 奎树
http://www.kinnisonengineering.com http://www.1stchoiceohareairportparking.com http://www.airucu.com http://www.1rockwills.com http://www.1488mulchyard.com http://www.kinnisonengineering.com http://www.123rugbysevens.com http://www.17metres.com http://www.123touchrugby.com http://www.meilekong.com http://www.5xol.com http://www.babesfromrussia.com