大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 体育

英超-悍腰惊世倒钩绝杀 利物浦客胜仍居前三

来源:新浪体育   编辑:   2018-10-18 09:51:00   作者:

  利物浦客场3连胜

  北京时间5月2日20:00(英国当地时间1日20:00),2016/17赛季英超第35轮一场焦点战在维卡里吉路球场展开争夺,利物浦客场1比0小胜沃特福德。埃姆雷-詹打入倒钩世界波。利物浦客场3连胜后仍居前三。

  利物浦本赛季曾在6比1大胜沃特福德,近5次客战沃特福德仅负1场,其余4场皆胜。双方历史交锋27场,利物浦19胜3平5负占据上风。利物浦上轮负于水晶宫,克洛普继续排出相同的首发阵容。

  迪尼传球,尼昂20码处劲射被米尼奥莱沉稳没收。但利物浦随后遭遇打击,库蒂尼奥受伤被拉拉纳换下。沃特福德收缩防线不给利物浦留出更多的进攻空间,埃姆雷-詹远射被戈麦斯扑出。比赛持续陷入僵局,迪尼禁区内在洛夫伦防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球。第41分钟,沃特福德解围角球,拉拉纳左路外围凌空抽射憾中横梁。卢卡斯禁区右侧假摔被罚黄牌。

库蒂尼奥伤退

  库蒂尼奥伤退

  利物浦半场补时打破僵局,卢卡斯中场长传,埃姆雷-詹14码处倒钩入左上死角。

埃姆雷-詹倒钩破门

  埃姆雷-詹倒钩破门

  下半场。米尔纳大禁区左上角外任意球直接射门被戈麦斯扑出。奥里吉左路25码处弧线球射门也被戈麦斯扑出。沃特福德逐渐加强攻势,阿姆拉巴特禁区右侧的射门被挡出,卡普埃外围抽射高出。利物浦第76分钟错过机会,埃姆雷-詹反击中右路斜传,拉拉纳停球稍大错过单刀机会,阿姆拉巴特及时回防捅出皮球解围。扬马特远射反弹球被米尼奥莱扑出。替补出场的斯图里奇禁区边缘内劲射也被扑出。

  沃特福德第94分钟险些扳平,奥卡卡混战中头球摆渡,普罗德尔禁区左肋10码处凌空抽射憾中横梁弹回。

  沃特福德(3-5-2):1-戈麦斯;6-马里亚帕,5-普罗德尔,3-布里托斯(19',27-卡巴塞勒);7-阿姆拉巴特(85',33-奥卡卡),29-卡普埃(73',10-苏克塞斯),16-杜库雷,8-克莱维利,22-扬马特;9-迪尼,21-尼昂

  利物浦(4-3-3):22-米尼奥莱;2-克莱因),6-洛夫伦,32-马蒂普,7-米尔纳;5-维纳尔杜姆,21-卢卡斯,23-埃姆雷-詹;27-奥里吉(85',15-斯图里奇),11-菲尔米诺,10-库蒂尼奥(13',20-拉拉纳)(87',17-克拉万)

数据统计

  数据统计

沃特福德球员评分

  沃特福德球员评分

利物浦球员评分

  利物浦球员评分

  (斯科)

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

石园北区第一社区 新德道 小蒜沟镇 日照街道 劲松东口 华科 布兵镇 樟木坑 颂德里 老古城 大学西路街道 杨庄村委会
三台山居委会 皇朝城市花园 白岩壁 万芳桥东 利兹城市花园 大石布依族乡 新寨仔 南清河 高陵镇 禹县 人造板厂 阜平县
鸳溪镇 三支队 复兴区 雍家庙 前头社区 河南省武陟县 紫市镇 东宝道 周庄 沈家行 利民道景兴里 古坊乡 鱼儿岩
http://www.dtpost.cn http://www.tongyuelife.com http://www.123touchrugby.com http://www.imooyoung.com http://www.1toughsob.com http://www.airucu.com http://www.123touchrugby.com http://www.17metres.com http://www.17metres.com http://www.zhuomashi.com http://www.kinnisonengineering.com http://www.1488mulchyard.com