大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 焦点图 > 体育

欧联杯-拉什福德加时赛绝杀 曼联2-1险胜进四强

来源:新浪体育   编辑:   2018-10-18 09:59:00   作者:

  曼联加时赛险胜进四强

  北京时间4月21日03:05(英国当地时间20日20:05),2016/17赛季欧联杯1/4决赛次回合一场焦点战展开争夺,曼联主场2比1力克安德莱赫特,姆希塔良进球后被扳平,拉什福德加时赛绝杀。曼联总比分3比2晋级四强。塞尔塔、阿贾克斯和里昂也杀入四强。

  双方首回合1比1战平。曼联此前3次主场对阵安德莱赫特取得全胜,其中不乏1956年的10-0大胜。而安德莱赫特欧战14次客战英格兰球队1平13负净落下风,唯一的平局还是1984年客战热刺。曼联近16个欧战主场13胜3平保持不败,其中本赛季5战全胜。曼联在上周末取胜切尔西,同首回合相比,仅用卢克-肖取代达米安首发。鲁尼回到替补席。

姆希塔良率先破门

  姆希塔良率先破门

  登东克尔25码处劲射稍稍高出。曼联第10分钟取得领先,博格巴直传,拉什福德左路传中被封堵后再传,姆希塔良15码处劲射破门。红魔继续施压,姆希塔良右路传中,博格巴12码处头球攻门被鲁文托出横梁。拉什福德角球混战中传球,林加德左路禁区边缘的弧线球射门仍被扑出。罗霍受伤被担架抬出,布林德替补出场。

安德莱赫特扳平

  安德莱赫特扳平

  阿皮亚突破斜传,登东克尔禁区内弧线球射门被罗梅罗扑出。安德莱赫特第32分钟扳平比分,齐普丘回传,蒂莱曼斯20码处劲射憾中横梁弹回,汉尼小禁区前混战中扫射入网,1-1。曼联重新组织攻势,博格巴和姆希塔良远射均偏出,卢克-肖禁区左侧的射门被没收。安德莱赫特半场结束前险些反超,蒂莱曼斯禁区右侧传球偏转,汉尼小禁区边缘捅射偏出。

  下半场刚开始。特奥多尔奇克突入禁区左侧的射门被瓦伦西亚及时回追挡出近角。曼联第49分钟错过机会,卢克-肖突入小禁区左侧传中,面对空门的林加德近距离铲射稍慢错过皮球。齐普丘远射偏出,特奥多尔奇克的头球攻门也被罗梅罗沉稳没收。费莱尼替换林加德出场。伊布头球摆渡,拉什福德禁区弧边缘劲射偏出左侧立柱。

伊布错过机会

  伊布错过机会

  第69分钟,阿皮亚解围失误送给拉什福德单刀机会,曼联小将速度趟过门将,但他禁区左侧错过射空门时机,阿皮亚及时回防漂亮抢断。第71分钟,费莱尼头球摆渡,伊布小禁区前单刀推射被鲁文神勇用腿拦出。第75分钟,伊布禁区内被斯帕季奇拉倒,裁判未予判罚令穆里尼奥和球迷均爆发不满。姆希塔良开出角球,博格巴近距离头球攻门高出。

拉什福德错过空门

  拉什福德错过空门

  曼联持续浪费机会,第82分钟,卡里克突破送出直传,伊布14码处单刀凌空抽射却离谱偏出。第85分钟,博格巴直传拉什福德获得单刀,边裁判罚越位,回放显示这次判罚具有争议。第89分钟,伊布直传,拉什福德禁区左侧小角度射门打在边网。90分钟双方战平,总分2-2。

伊布受伤

  伊布受伤

  进入加时赛。马夏尔替换受伤的伊布出场。拉什福德禁区右侧边缘插花脚传中,博格巴8码处倒钩射门被斯帕季奇挡出。姆希塔良连过3人送直传给拉什福德,姆博吉做出关键拦截。费莱尼小禁区边缘头球攻门又被斯帕季奇挡出。第101分钟,费莱尼力压斯帕季奇头球摆渡,博格巴近距离推射破门,但裁判判罚费莱尼犯规在先,进球无效。

博格巴倒钩射门

  博格巴倒钩射门

  曼联第107分钟绝杀,费莱尼头球摆渡,拉什福德晃过登东克尔,又在12码处抢在姆博吉封堵前低射左下角入网,2-1。这是他本赛季第10粒入球。姆希塔良传球,博格巴禁区右侧射远角被鲁文救下。第119分钟,姆希塔良直传,马夏尔进球因越位在先被判无效。最终曼联总分3比2险胜晋级四强。

  曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗;25-瓦伦西亚,3-拜利,5-罗霍,23-卢克-肖;16-卡里克,6-博格巴;14-林加德(60',27-费莱尼),22-姆希塔良,19-拉什福德;9-伊布(91',11-马夏尔)

  其他比赛,塞尔塔客场1比1战平根克,总分4-3晋级。阿贾克斯客场2比3不敌沙尔克04,双方在加时赛各入1球,阿贾克斯总比分4-3晋级。里昂客场1比2不敌贝西克塔斯,双方总分3-3战平,里昂在点球大战中7-6胜出。

数据统计

  数据统计

曼联球员评分

  曼联球员评分

安德莱赫特球员评分

  安德莱赫特球员评分

  (斯科)

初审编辑:
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

高德安 卡龙 招商局 小北街 后铁炉村委会 西坑林场暗径工区 房县 苏吉嘎查 二戈寨街道 青鱼脑 格尔木 金洲宾馆
西观寨村委会 东前营村 前梧 白鹤新村夜间站 梨树镇 香溪镇 丰台桥梁厂 清内 州福利院 惠和寺 洮阳镇 昌宁镇
龙泉岩乡 新夏路 岗子里 庆阳国营林业总场大山门林场 张楼东村委会 湖滨花园 水产试验场 北孙各庄村 历山镇 下宫村乡 东胜胡同 马必乡 新希望路
http://www.unigoods.cn http://www.nairjx.com.cn http://www.xuyuanjing.com http://www.wangpanba.com http://www.xuyuanjing.com http://www.1488mulchyard.com http://www.ajmd.cc http://www.1toughsob.com http://www.lsjaa.com http://www.dtpost.cn http://www.winlion.net http://www.1rockwills.com